? msc58.com让他用飞刀杀人_37yh.com
CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美伊战争为什么只是“假象”?新西兰著名军事专家给出了五大原因

2019-07-30 17:45:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

  美军F-22战机

  最近一段时间,霍尔木兹海峡的局势突然变得非常危急,一些远出乎大众意料的事态接连发生,甚至连美国“最亲密的盟友”也被卷了进来。而从美英集结各国建立海上巡逻队,以及美国人不断派遣新的战机飞往中东基地的行为来判断,外界普遍担忧,局势很有可能会因为任何一方的错误行动,被突然升级为全面冲突,点燃“火药桶”。

  不过,尽管已经有很多事情可能导向这个结局,但迄今为止,情况还没有真的失控过。美军和伊朗真的有可能会爆发一场“超级大战”吗?日前,新西兰著名军事专家达瑞斯便就此发表了自己的看法。达瑞斯提出五大原因,解释为什么“美伊战争”充其量只是假象, 内容覆盖美国的盟友,中东态势、国际支持、法律等等各方面。

  其一、以色列的安全

  一旦美伊打起来,以色列绝对不可能置身事外,伊朗早就已经发出威胁:“假如美国主动挑起战争,以色列半个小时内就会被从地球上抹去。”几天前,伊朗又试射了一枚“流星-3”弹道导弹,升空后飞行了约960公里准确命中沙漠中的目标,这个射程已经可以对以色列造成巨大威胁。

  资料图:伊朗“流星-3”弹道导弹升空

  除此之外,不要忘了,以色列还有一个死敌随时等候“补刀”,有传闻黎巴嫩境内偷偷藏了

  约12000枚导弹,被分散安置在大约200个村庄内。一旦他们发动饱和式攻击,凭借以色列算不上多优秀的“铁穹防御系统”想要完美拦截几乎是不可能的事情。

  要与伊朗发生直接冲突,以色列和美国必须提前消灭黎巴嫩,这也是为什么以色列军方不断举行针对黎巴嫩的模拟军事演习的原因,美国人也有必要保护好自己在中东最好的“盟友”。

  其二、被曝光的密电

  英国著名报刊近日曝光了英国驻美大使金·达罗克爵士,发给英国国家安全顾问的一封密电,里面提到,美国领袖一直在掩饰白宫内部的激烈斗争,他们对伊朗的战略是“不连贯”和“混乱”的。美国领袖自始至终都没有过向伊朗发动战争的意思,因为这会直接影响到大选的结果。

正在加载
热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->
bmw275.com 556tyc.com sb535.com sb655.com sun298.com
7334aa.com sbc18.com 535msc.com 719sun.com 723tyc.com
vns75.com 00sb.com 791sb.com 10pj.com 666bmw.com
为什么斗地主进不去登入 tyc828.com 申博太阳成会员登录 sb531.com 536bmw.com